Mein Angebot
Spannende Geschichten und starke Expertise
Vortrag
In maximal 45 Minuten gehe ich näher auf aktuelle Zahlen und Fakten zum Vegetarismus ein, erkläre die individuellen Bedürfnisse von Vegetarier:innen und gebe Tipps für die Speisekartengestaltung. Dabei verknüpfe ich wissenschaftliche Erkenntnisse mit eigenen Erfahrungen und meiner eigenen Geschichte.
Wichtig zu wissen: In meinen Vorträgen geht es nicht darum, Menschen zum Fleischverzicht zu bewegen oder Werbung für die vegetarische Ernährung zu machen. Vielmehr möchte ich aufzeigen, wie die Gastronomie von Vegetarier:innen profitieren kann.
Mein Vortrag ist ideal für
- Berufsschulen, Wirtschaftsschulen und andere Ausbildungsstätten
- Kammern, Fachgruppen und Innungen
- Messeveranstalter / Fachmessen
- Unternehmen, die einen Bezug zum Thema haben
Preis auf Anfrage
1:1 Beratung & Coaching
Online via Zoom und E-Mail
- Analyse deiner Speisekarte durch einen Vegetarier. Das heißt, dass dein vegetarisches Angebot aus einem ganz anderen Blickwinkel analysiert wird. So bist du anschließend richtig nah an deinen vegetarischen Gästen dran!
- Ehrliches Feedback zur Speisekarte, sodass du auch wirklich verstehst, warum Kleinigkeiten für Vegetarier:innen eine große Wirkung haben können. Und damit du zukünftig ganz genau weißt, auf was du achten musst.
- Wir loten zusammen aus, wie du das fleischfreie Angebot erweitern oder optimieren kannst, ohne deinen Betrieb dafür auf den Kopf stellen zu müssen.
- Gemeinsame Überarbeitung deiner Speisekarte, sodass dein fleischfreies Angebot auch richtig gut sichtbar wird. Für mehr Gäste und mehr Umsatz!
- Erfahre, welche zusätzlichen Hebel dazu führen, dass sich deine vegetarischen Gäste bei dir so richtig gut augehoben fühlen.
480 Euro netto