Für Schulen, Events und Unternehmen

Mein Vortrag für alle, die vom Veggie-Trend profitieren möchten

Tobias bei einem Vortrag für Gastronomen zum Thema Veggie-Angebot.

Ein Vortrag, der Augen öffnet

In meinem Vortrag zeige ich, wie Veggie-Gerichte auf der Speisekarte zu Bestsellern werden – durch gezielte Platzierung, clevere Kennzeichnung und kleine Anpassungen mit großer Wirkung. Und ich beantworte die wichtigste Frage: Was wünschen sich Veganer, Vegetarier und Flexitarier wirklich? 

Wer profitiert von diesem Vortrag?

Was nehmen Teilnehmende aus dem Vortrag mit?

In knapp 45 Minuten rüttle ich an traditionellen Überzeugungen und zeige auf, was passieren muss, damit vegetarische Gerichte keine Ladenhüter bleiben.

Auch das Thema Marketing kommt im Vortrag nicht zu kurz. Denn die Speisekarte ist eines der wichtigsten Verkaufsinstrumente der Gastronomie. Ich zeige auf, wie die Speisekarte für vegetarische Gerichte optimiert werden kann, damit diese auch gesehen und von den Gästen bestellt werden.

Kein Verzicht, nur Gewinn

In meinen Vorträgen geht es nicht darum, Menschen zum Fleischverzicht zu bewegen oder Werbung für die vegetarische Ernährung zu machen. Vielmehr zeige ich auf, wie Gastronomen das Potenzial einer stetig wachsenden Zielgruppe für ihren Geschäftserfolg nutzen können.

Neugierig geworden? Jetzt anfragen!

Interesse geweckt? Dann zögert nicht! Schreibt mir gleich unter hallo@was-vegetarier-wollen.at und ich erstelle ein individuelles Angebot.

Weitere Fragen zum Vortrag? Dann meldet euch ebenfalls gerne per E-Mail!

Moment!

Abonniere meinen Newsletter, wenn auch du vom Veggie-Trend profitieren willst.